Un veloce e colorato antipasto dal gusto fresco e forte.
Ingredienti per 4 persone:
- mezzo avocado maturo
- 2 pomodori medi da insalata
- mezza cipolla bianca piccola
- 3 acciughe sott'olio
- 3 pomodori secchi
- crostini di crusca
- sale, pepe, olio d'oliva
- paprika e mandorle per guarnire
Procedimento:
- Aggiungere ad un frullatore il mezzo avocado, un pomodoro, la mezza cipolla, le acciughe, i pomodori secchi e un cucchiaio d'olio d'oliva
- Frullare brevemente alla minima potenza in modo da ottenere un composto piuttosto grossolano. Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Disporre sui crostini un cucchiaio del guacamole. Ricoprire quindi con il restante pomodoro fresco tagliato a fette sottili o con le mandorle intere ricoperte di paprika.
Consiglio:
Nessun commento:
Posta un commento