giovedì 21 febbraio 2013

Tacos casereccio


Come utilizzare i resti di un arrosto con semplicita' e gusto.

Tempo: 30 minuti | DifficoltàFacile | Tecniche: -

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 tortillas
  • 200 gr di arrosto
  • 1 avocado maturo
  • 1 lime
  • 2 pomodori
  • 200 gr parmigiano reggiano
  • 1 cipolla bianca media e uno spicchio di aglio
  • un peperoncino fresco, un ciuffo di coriandolo fresco, olio di oliva e sale.
Procedimento:
  1. Preparare la salsa guacamole frullando insieme l'avocado privato di buccia e seme, la cipolla e l'aglio privati della buccia, il succo del lime, il peperoncino privato di semi, le foglie del coriandolo e 2 cucchiai di olio di oliva.
  2. Porre il composto in una ciotola e mischiarlo insieme ai pomodori tagliati a pezzi piccoli. Aggiungere sale a piacere.
  3. Disporre le tortillas su una griglia, grattuggiare su ognuna circa 50 gr di parmigiano e passarle al grill a temperatura alta per circa 5 minuti (finche' il formaggio non si scioglie leggermente).
  4. Tagliare la carne a fette sottili. Disporre la carne sui tacos. Completare con la salsa guacamole.
  5. Piegare i tacos e servirli volendo accompagnati con un'insalata leggera.

Consiglio:
Aggiungere al tacos a piacere anche della panna acida, dei fagioli e del riso in modo da renderlo anche un piatto unico.

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