Il pesto fatto in casa puo' trasformare un piatto semplice in un piatto speciale. Questo l'ho fatto con il basilico che coltivo in casa :)
Tempo: 20 minuti | Difficoltà: Facile | Tecniche: -
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento
- Grigliare il petto di pollo condito semplicemente con un pizzico di sale e pepe.
- Cuocere la cipolla e le zucchine pulite e tagliate a pezzi grossi al microonde in un contenitore adatto coperto da pellicola trasparente per circa 5-7 minuti.
- Tagliare i pomodori a pezzi grossi. Tagliare il pollo a fettine diagonali, condire con un filo d'olio e una spruzzata di limone e lasciarlo raffreddare.
- Preparare il pesto frullando il basilico con l'aglio, i pinoli, i formaggi tagliati a pezzi grossi e l'olio di oliva.
- Quando gli ingredienti saranno raffreddati mischiarli in una insalatiera. Servire accompagnando con del pane abbrustolito.
Consiglio
Se non avete i pinoli potete sperimentare altre noci: mandorle o nocciole ad esempio creano un'ottima combinazione con il pollo.
Nessun commento:
Posta un commento