Tempo: 10 minuti | Difficoltà: Bassa | Tecniche: -
Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr di pomodorini
- 250 gr di spinacetti
- 80 gr di sgombro affumicato
- 2 spicchi d'aglio
- olio e peperoncino
Procedimento:
- Lavare e pulire i pomodorini e gli spinacetti.
- Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola e soffriggere i 2 spicchi d'aglio schiacciati.
- Una volta raggiunta la doratura degli spicchi, aggiungere lo sgombro tagliato a pezzi e un pizzico di peperoncino.
- Aumentare la fiamma e aggiungere quindi i pomodorini
- Dopo averli saltati ad alta temperatura per 3-4 minuti, abbassare la fiamma e aggiungere gli spinacetti.
- Continuare la cottura per 2-3 minuti (in modo da mantenere le foglie verdi e croccanti) mescolando un paio di volte.
Consiglio:
Al posto dello sgombro potete usare un qualunque pesce dal sapore forte (in generale i pesci affumicati o essiccati sono ideali).
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